Para esta receta necesitareis un filete de cinta de lomo por montadito, así que, depende de los que seáis, necesitarás distintas cantidades.
Ingredientes:
- Filetes de cinta de lomo (cortados finos)
- Tomates rojos (pelados y cortados en rodajas finas)
- Berenjenas (sin pelar y cortadas en rodajas finas)
- Queso rallado (cheddar, mozzarella, el que más os guste)
- Sal
- Orégano
Instrucciones de preparación:
- Lavar la berenjena y cortar en rodajas finas, sin pelar.
- Hacer la berenjena a la plancha con un poco de sal. Ir dando vueltas para que no se queme pero se haga bien.
- Hacer los filetes de cinta de lomo a la plancha con un poco de sal. No hacer demasiado para que no se queden secos.
- Pelar y cortar el tomate en rodajas finas.
- Preparar una bandeja de horno con papel de aluminio y precalentar el horno a 180ºC.
- Poner los filetes de cinta de lomo, ya hechos, en la bandeja de horno.
- Colocar encima una rodaja de tomate y una o dos de berenjena, cubriendo el tomate.
- A continuación poner un poco de queso rallado por encima.
- Meter la bandeja en el horno e ir controlando, se tiene que derretir el queso y tostar un poco.
- Finalmente decora con un poco de orégano y sirvelo caliente.
Aquí os dejo una foto con la preparación.
Como veréis es muy fácil de preparar, y está muy bueno, así que... espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime lo que piensas sobre esta receta escribiendo un comentario en el espacio en blanco de más abajo. Muchas gracias por tu aportación.