miércoles, 15 de febrero de 2012

Montaditos de lomo

Para esta receta necesitareis un filete de cinta de lomo por montadito, así que, depende de los que seáis, necesitarás distintas cantidades.

Ingredientes:
  • Filetes de cinta de lomo (cortados finos)
  • Tomates rojos (pelados y cortados en rodajas finas)
  • Berenjenas (sin pelar y cortadas en rodajas finas)
  • Queso rallado (cheddar, mozzarella, el que más os guste)
  • Sal
  • Orégano
Instrucciones de preparación:
  1. Lavar la berenjena y cortar en rodajas finas, sin pelar.
  2. Hacer la berenjena a la plancha con un poco de sal. Ir dando vueltas para que no se queme pero se haga bien.
  3. Hacer los filetes de cinta de lomo a la plancha con un poco de sal. No hacer demasiado para que no se queden secos.
  4. Pelar y cortar el tomate en rodajas finas.
  5. Preparar una bandeja de horno con papel de aluminio y precalentar el horno a 180ºC. 
  6. Poner los filetes de cinta de lomo, ya hechos, en la bandeja de horno. 
  7. Colocar encima una rodaja de tomate y una o dos de berenjena, cubriendo el tomate.
  8. A continuación poner un poco de queso rallado por encima.
  9. Meter la bandeja en el horno e ir controlando, se tiene que derretir el queso y tostar un poco.
  10. Finalmente decora con un poco de orégano y sirvelo caliente.
Aquí os dejo una foto con la preparación.

Como veréis es muy fácil de preparar, y está muy bueno, así que... espero que os guste.