Ingredientes:
- 350 gramos Almendra cruda molida
- 220 gramos Azúcar glasé
- 2 Huevos
- 1/2 Limón rallado
- Almendras crudas enteras (decorar)
- Mezclar bien los huevos con el azúcar.
- Añadir las almendras molidas y la ralladura de limón a la mezcla. Mezclar bien.
- Precalentar el horno a 180 ºC (aire caliente).
- Hacer bolitas de la masa con una cucharita e ir poniéndolas en la bandeja del horno (forrada con papel vegetal, o aluminio, para que no se pegue).
- Colocar una almendra entera en el centro de la bolita.
- Bajar la temperatura del horno a 160 ºC y meter en el horno hasta que esté dorada, unos 25 minutos. Ir controlando de vez en cuando. Si se queda muy hecha, se quedará dura, pero igual de rica.
- Dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético, para que aguanten más tiempo sin ponerse duras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime lo que piensas sobre esta receta escribiendo un comentario en el espacio en blanco de más abajo. Muchas gracias por tu aportación.