Aquí el resultado:
Ingredientes:
- 125 gramos Chocolate Negro Nestlé Postres (1/2 Tableta)
- 125 gramos Chocolate con Leche Nestlé Postres (1/2 Tableta)
- 25 gramos Avellanas molidas
- 30 gramos ChocoKrispies (Arroz inflado de chocolate)
- 35 gramos Manteca de cerdo ibérica
- Trocear los chocolates y derretirlos al baño maría.
- Cuando estén derretidos casi del todo echar la manteca al mismo cazo.
- Cuando esté todo bien derretido y mezclado, echar en el cazo las avellanas picadas y los ChocoKrispies.
- Mezclar bien y echar en moldes de silicona, o de plástico (para evitar que se peguen al fondo.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Una vez frío, meter en la nevera durante por lo menos 4 horas.
- Desmoldar y guardar en la nevera para evitar que se derrita con el calor casero.
De esta receta se pueden hacer variantes: 1. Sustituir las avellanas y el arroz inflado con 55 gramos de galletas maría en trocitos pequeños (no molidas). 2. Utilizar 250gr de chocolate con leche en lugar de mitad y mitad, o bien, 3. Utilizar 250gr de chocolate negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime lo que piensas sobre esta receta escribiendo un comentario en el espacio en blanco de más abajo. Muchas gracias por tu aportación.