Esta receta de cómo preparar rape es bastante simple, y queda muy bien.
Ingredientes (para 4 personas):
Espero que os quede bien y os guste, ¡¡¡desde luego en casa les ha encantado!!!
- 600 gramos de Rape (dos lomos)
- 2 Cebollas
- 100 ml de Nata líquida para cocinar
- 200 ml de Tomate frito
- 300 gramos de Pimientos asados
- Aceite
- Sal
- Cortar las cebollas en juliana (tiras alargadas).
- Poner, en una sarten grande aceite y pochar la cebolla.
- Cuando está hecha, poner los pimientos asados cortados en tiras y el tomate frito (si en lugar de tomate frito es natural triturado, deberás dejar que se fria un rato con la mezcla).
- Remover bien para que la salsa no se pegue a la sartén.
- Lavar y escurrir los lomos de rape y cortarlos en trozos de unos 3 dedos de grueso.
- Salar (no demasiado puesto que el tomate frito preparado ya tendrá sal) y poner en la sartén. Ve moviéndolo con cuidado para que no se rompan los trozos. No tarda mucho en hacerse, en unos 5 minutos estará hecho el pescado.
- Apagar el fuego y echar a la mezcla la nata. Mezclar bien con lo anterior, con cuidado de no romper el pescado.
Espero que os quede bien y os guste, ¡¡¡desde luego en casa les ha encantado!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dime lo que piensas sobre esta receta escribiendo un comentario en el espacio en blanco de más abajo. Muchas gracias por tu aportación.